香港赛马会开奖直播室
公司新闻
河南金马能源股份有限公司年产160万吨焦化项目环境影响报告书上报前全文公示
2019-06-05

? ? ? ?河南金马能源股份有限公司通过对豫港(济源)焦化集团有限公司60万吨/年捣固焦炉实施退城进园搬迁,对金马能源现有的两座4.3米焦炉(100万吨/年产能)进行升级改造,整合建设160万吨/年焦化项目。该项目符合国家、地方产业政策及相关规划,已由济源市虎岭产?#23548;?#32858;区管理委员会同意备案。

? ? ? ?目前,本项目环评报告已编制完成,报告书全文及公众参与说明见附件。

? ?

? ? ? ?附件:1.金马能源年产160万吨焦化项目环境影响报告书

? ? ? ? ? ? ? ? ?2.金马能源年产160万吨焦化项目公众参与说明

?????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?河南金马能源股份有限公司

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2019年6月5日

香港赛马会开奖直播室